Kamis, 02 Mei 2013

Cara Membuka kunci Hp android yang terkunci pola

 Hai broo...
klo bisa saya tebak,yang lagi cari artikel ini pasti hp/smartphone android-nya lagi ngga bisa di buka kan??
klo betul ....ahhh kebetulan saya punya cara nya yg udah pasti sudah saya coba sendiri..work 95 % gan..!!
nah...ini tips-nya :
1. Pastikan hp dalam keadaan mati (off)
2. Tekan tombol volume atas + Home (tombol tengah) + power secara bersamaan.
3. Tunggu hingga muncul tampilan android system recovery




4. Pilih opsi 3 (wipe data/factory reset) dengan menggunakan volume bawah
5. Setelah itu pilih lagi yes delete all user, lagi-lagi menggunakan volume bawah sebagai navigasi
6. Langkah terakhir pilih reboot now,
7. Tunggu hingga hp selesai mereboot dan anda kembali lagi dengan tampilan barunya..
 
Gimana..coba aja di tes aja...klo ada masalah di komen aja yahh....
tapi pasti ini work gan udah dites di hp samsung young milik temen ama hp android gue...
SEMOGA BERHASIL

25 komentar:

  1. Balasan
    1. Sama2 gan...semoga bermanfaat..:)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Tipe android kayak gingerbread,froyo,ice cream,donut...gitu gan..!
      emngx tipe gan ap en brmasalah ngga ??

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  3. Tarangkyu gan.... topbgt....

    BalasHapus
  4. klo d reboot aplikasinya bkalan ilang ga yg hsil download?????
    thks

    BalasHapus
  5. SUKSEZZZZZZ
    THANK PERI-PERI MUCH...
    HEHEHE

    tapi ya itu,isinya MUSNAH SEMUA Mas :-(

    BalasHapus
  6. klo hp mito a100 bisa ngga

    BalasHapus
  7. reset ulang bawaan pabrik itu bro semua data musnah...

    BalasHapus
  8. mksh .. srasa bli hp baru :) tpi app hlng smua ngk asik ;(

    BalasHapus
  9. ada dampak negatifnya gak gan kalo make cara ini ????

    BalasHapus
  10. terimah ksih banyak bozzz.
    atas ajaran nya hp ku bagus kembali

    BalasHapus
  11. kalo B Pad beyond gimana gan cara buka pola yang ke blokir

    BalasHapus
  12. thanks atas artikelnya, sangat membantu. :)

    BTW blog ente kebanyakan animasi.
    ane ga nyaman bacanya.

    BalasHapus
  13. android mencet enter nya yang mna ?

    BalasHapus
  14. Knpa hanya bsa hidu di logo samsung nya aja,trus kmbali lagi ke logonya

    BalasHapus

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.
Perfect World Online Spear Thingy Sumber : http://dickyz-blog.blogspot.com/2013/04/kumpulan-kursor-keren-untuk-blog.html#ixzz2YoRgRIzn

Ads 468x60px

Followers

Moderadora

Digital clock

Popular Posts

Featured Posts Coolbthemes